На главную » FISHYCAT JUNGLECAT

FISHYCAT JUNGLECAT

fishycat junglecatFISHYCAT JUNGLECAT 140

Fishycat Junglecat выпускается в двух версиях: плавающей (21 гр.) и суспендер (чуть больше 22 гр.). Полетные качества отличные, чему способствуют немаленький собственный вес и система дальнего заброса с тремя крупными шарами, которые в полете перекатываются в хвост приманки. Даже при сильном боковом ветре FISHYCAT JUNGLECAT летит стрелой, очень точно укладываясь в цель. Как всегда, для облегчения выполнения заброса в ветреную погоду можно использовать технику бросков по настильной траектории, при которой FISHYCAT JUNGLECAT значительно меньше парусит. Собственной игры, как таковой, FISHYCAT JUNGLECAT практически не имеет — она чисто твичевая.
Самая оптимальная проводка — одна или две сдвоенных потяжки, так как на сериях FISHYCAT JUNGLECAT стремится сбиться с четкого рысканья. Резкие рывки здесь не подойдут — нужны именно плавные потяжки, можно с ускорением, в конце каждой потяжки нужно отдать шнур, чтобы воблер смог совершить полноценный заход в сторону. На правильной проводке FISHYCAT JUNGLECAT 140 очень красиво глайдит, покачивая боками. Щука любит такое неторопливое движение воблера. После каждой серии из пары потяжек нужно выдерживать паузу, длительность которой зависит от настроения хищницы в текущий момент.

Плавающая модель FISHYCAT JUNGLECAT

отлично подходит для облова прибрежной зоны водоема с глубинами до двух метров — мелководье, редкая кувшинка — это ее стихия. Суспендер FISHYCAT JUNGLECAT пойдет чуть глубже плавающей версии и пригодится нам при облове участков водоема с глубинами до трех метров. Принцип работы с ним тот же, что и с плавающей версией. Ловит FISHYCAT JUNGLECAT 140 не только разного размера щуку, но несмотря на немаленький размер, и ночного крупного судака. Да и окунь-горбач тоже вполне может соблазниться его игрой.

Полная версия статьи «КОГДА НА ПЕРВОЕ МЕСТО ВЫХОДИТ ДАЛЬНОСТЬ ЗАБРОСА» ЗДЕСЬ.