На главную » DEPS PULSECOD 80 мм, 16 гр.

DEPS PULSECOD 80 мм, 16 гр.

deps pulsecodDEPS PULSECOD

Поппер Deps Pulsecod снабжен фирменной патентованной вибросистемой, которая представляет собой установленный в головной части приманки металлический шарик на пружинке, который при резких рывках стучит по стенам поппера, создавая вибрацию, которая тем сильнее, чем резче был выполнен рывок. В штиль очень хорошо заметно, как при этом от поппера DEPS PULSECOD расходятся мелкие радиальные волны. Я, честно говоря, большой практической пользы пока от такого «наворота» не жду, хотя, при ловле в штиль определенный положительный эффект все же может быть. Зато по полетным качествам DEPS PULSECOD среди попперов практически не имеет себе равных.
При забросе

DEPS PULSECOD,

хорошо загружая удилище, летит как камень, выпущенный из пращи, и даже сильный боковой ветер его не сбивает с траектории. Поппер DEPS PULSECOD огружен немного на хвост — в статичном положении на поверхности воды виднеется только часть его массивной «плевалки». Скоростная проводка (которая нас интересует) выполняется следующим образом. Проводим DEPS PULSECOD сериями коротких и частых резких рывков, выполняемых кончиком удилища с минимальными паузами между ними (проводка «очередями») — при этом выдерживается достаточно высокий темп ловли, который нужен при ловле по площадям. Очень важная деталь -

DEPS PULSECOD

отлично управляется на большом расстоянии, а также не сбивается с игры и не «захлебывается» даже при довольно большом волнении на поверхности воды. Поппер очень уловистый с отточенными до совершенства рабочими характеристиками, из попперов-поисковиков DEPS PULSECOD один из лучших.
Полная версия статьи «КОГДА НА ПЕРВОЕ МЕСТО ВЫХОДИТ ДАЛЬНОСТЬ ЗАБРОСА» ЗДЕСЬ.